Hotel Saray, segundo puesto en el certamen Granada de Tapas
Los finalistas del certamen representarán a Granada en II Bocados Especiales, concurso organizado por Cervezas Alhambra
EL RESTAURANTE EL MEXUAR, DEL HOTEL SARAY, SE ALZA CON EL SEGUNDO PUESTO EN EL CONCURSO GRANADA DE TAPAS
Con casi un centenar de participantes, la lista de finalistas se completa con Gastro&DrinksLöwe, en primera posición, y El Mesón La Criolla, en el tercer puesto.
El Mexuar, restaurante del Hotel Saray, de Hoteles Santos, convenció ayer en la final del último certamen Granada de Tapas con su interpretación del remojón granadino.La final, celebrada en el Patio del Ayuntamiento de Granada, puso el broche a este concurso que en su octava edición mantiene como objetivo principal la reinterpretación de la gastronomía granadina, partiendo de sus ingredientes de siempre.
En palabras del jefe de cocina del Hotel Santos Saray, José Miguel Magín, “con nuestra propuesta Pues Vaya Remojón hemos buscado innovar tanto en la elaboración como en la presentación de nuestros inconfundibles sabores. Granada es la cuna de la tapa y con este certamen se está logrando poner en valor nuestro patrimonio gastronómico”.
El jurado estuvo integrado por el subdirector del Diario Ideal, Félix L. Rivadulla; el presidente de Horeca Andalucía, Antonio de María Ceballos; Juan Manuel Agrela, miembro de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo; el secretario de Hostelería y “saborea España”, Emilio Gallego; Daniel Álvarez, cocinero granadino; la bloguera Ana María Gutiérrez; y el profesor de hostelería, Claudio Gómez. El jurado estuvo presidido por Juan Luis Álvarez, con Antonio García como secretario del mismo.
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