SE INICIA LA CUENTA ATRÁS…
Categories: Uncategorized
Comments
-
Con motivo del XXIX Congreso Internacional de los Skål Clubes, en 1985, se reabrió el hotel Miramar para celebrar el día 24 de Noviembre, la Cena de Clausura, que presidió el Ministro de Información y Turismo don Manuel Fraga Iribarne.
Dada la situación de las cocinas y de los salones, hubo que instalar nuevos servicios e instalar prácticamente todas las cocinas. El menú qué se sirvió fue el siguiente:
Consomé Málaga
Solera Canutii
Trucha de Sierra Nevada al Laurel
Macedonia Hortelana
Viña Sole Cosecha 1961, Bodegas Franco Españolas
Solomillo de Cebón Costa del Sol
Almendras del Cigarral
Pera Glaseada
Patatas Doradas
Rioja Bordón – Reserva Espacial de Franco Españolas
Tarta Skål
Dulces de las Monjas del Convento de San Valentín
Canasta Malagueña
Champagne de Cavas de Marqués de Monistrol
Café
Brandy Reserva Larios 1866
Chinchón Dulce de S.A.
Málaga Virgen
Agua Fonte – Forte y Font Salud
El número de comensales fue de 2.000 personas
SKÅL !!!! -
Mi tía Josefina, de 95 años y con Facebook, tiene también recuerdos hasta de sus padres en relación al Hotel Miramar. Ya quisiéramos algunos su memoria y más con esa edad. Está expectante a su inauguración, así como mis padres y toda la ciudad.
Saludos
Buenos días,
Mi padre, Jorge Castellano fue cajero en el Hotel Miramar a mediados de los años 40.
En la actualidad tiene 92 años , vive en Madrid, y recuerda montones de anécdotas de aquella época.
Yo vivo en Málaga y le hace mucha ilusión cuando le cuento los progresos que van haciendo las obras.
Saludos